Rəylər, şərhlər

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Azərbaycan

Şəxsi səhifəOlushkaVasln

Rəylər (3)

Первый раз я добавила в ванночку эту пену, когда сыну было всего две недели. Соблазнилась названием - успокаивающая и, надо сказать, Аква беби меня не разочаровала. Малыш воспринял ее хорошо, водные процедуры принимал с удовольствием. После вечерней ванны ужинал маминым молоком и спокойно засыпал. Ночи бессонными я назвать не могу. Не буду утверждать, что это исключительно заслуга лаванды и календулы, имеющихся в составе пены, но факт налицо. Мой ребенок давал мне возможность отдохнуть. Сейчас ему 8 месяцев, а пенка так и продолжает радовать нас приятным купанием.
На вид - это бесцветное средство гелевой консистенции. Запах не густой. Вспенивается легко и не опадает пена около 20 минут. Флакон большой, 500 мл, расход экономичный. Мне aqa baby нравится, поэтому рекомендую

Gizdətmək 3 Şərh etmək
Rəylər: Mağazalar / mağazalar

Я не могла и подумать, что покупка подарка сестре станет для меня пусть и небольшой, но все-таки проблемой. Будущая мама заказала для малышки колыбель или люльку. Только не просто заказала, а обозначила, какую бы конкретно ей хотелось получить. Я подыскала в интернете несколько территориально удобных мне магазинов и отправилась выбирать. Но не тут-то, я вам скажу, было. В одном из них люлек не оказалось в наличии, их нужно заказывать, в другом меня смутило, что консультант вел себя так, словно впервые увидел свой товар. О чем ни спрошу, молодой человек ничего толкового сказать не может.

А вот Детский №1 на Большом проспекте П.С. порадовал меня и очень приличным выбором люлек/колыбелей, и обслуживанием. Особенно тем, что в ответ на первый же мой вопрос девушка-сотрудник не дала мне в руки каталог, а предложила пройти в зал и посмотреть, чем располагает магазин. Посмотреть у них, конечно, есть на что. Салон большой, занимает два этажа, товары для новорожденных самые разнообразные. И все, что предлагает Детский 1 своим покупателям, – мебель, коляски, прибамбасики для кормления, для купания, много электроники, текстиль, автокресла… - производится в европейских странах. Качество, конечно, выше всяческих похвал.

Подробно я и не успела разглядеть ассортимент, обязательно схожу к ним не по делу, и чтобы времени было побольше свободного. А пока вернусь к люльке Italbaby Sweet Star – она классная! Стильная и очень красивая, с бантами и пышными кружевами, как раз для девочки. Капюшон складной и довольно глубокий, передвигается мягко, колесики прорезинены. Плюс сестре не нужно будет беспокоиться о покупке матрасика для кроватки-люльки, он идет в комплекте вместе с одеялом, подушкой и наволочкой.
Люльку я заказала через сайт на адрес сестры, оплатила и доставили ее бесплатно. Впечатление магазин оставил самое приятное. Рекомендую его будущим мамам и мамам с новорожденными детками

Gizdətmək 6 Şərh etmək

О средствах для мытья ванн я задумалась, когда начала использовать детскую косметику для купания и травяные отвары. После них на стенках ванночки постоянно оставались налеты, которые не всегда легко удалялись даже сильно горячей водой. Приходилось чистить обычными средствами, что меня очень не устраивало. И я занялась поиском бытовой химии, максимально безопасной по составу компонентов. И в итоге нашла детское средство для мытья детских ванночек Aqa baby с маслом чайного дерева и с содой.
Оно прекрасно справляется со всеми остаточными явлениями, убирает даже известковый налет. И при этом не источает неприятного запаха. На вид – это гелеобразное средство, прозрачное и бесцветное, сразу понятно, что красителей, как и отдушек, в составе нет. Наносится Аква бэби легко. Я набираю на губку немного геля и растираю его по всей ванночке, после чего просто смываю водой. Пены от средства образуется чуть-чуть, удаляется оно быстро и без остатков.
Бутылочка сделана из мягкого прозрачного пластика. Удобно отслеживать расход средства, всегда знаешь, когда нужно пополнить запас. Колпачок можно полностью не открывать, у него верхняя часть приподнимается, открывая небольшое отверстие для дозированной подачи геля. Я очень довольна aqa baby, поэтому рекомендую, средство замечательное

Gizdətmək 6 Şərh etmək
Söhbətlər (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Mövzu

İsmarıc

Close? İsmariclarin
tarixi